Горизонтальный автоматический пресс PRESTO CC 20V

Выполнена долгожданная поставка на крупнейшее в России предприятие по производству продуктов питания быстрого приготовления автоматического горизонтального пресса PRESTO CC 20V.

Данной установке предшествовала более чем годовая подготовительная проектная работа по разработке и внедрению оптимального решения по обработке вторичного сырья на производстве у клиента. Основными требованиями заказчика являлись: автоматизация процесса прессования макулатуры и пленки, образующейся в ходе производственного процесса, а также возможность установки оборудования в подсобном помещении с небольшими габаритами. В Прессе PRESTO СС 20V эти 2 основных параметра совпадают. При безусловно небольших габаритах Длина х Ширина х Высота ( 3200 х 1876 х 2095 мм) пресс СС 20V относится к типу автоматических горизонтальных прессов, т.е. процесс прессования макулатуры, обвязки готовых тюков и выгрузка из канала пресса, происходят в автоматическом режиме под управлением программы контроллера пресса, с выводом всей функции на LCD Дисплей на русском языке, установленный в шкафу управления прессом.

На сегодняшний день серия CC (Conti Compact) горизонтальных автоматических прессов PRESTO является самой малогабаритной из всех представленных на российском рынке автоматических горизонтальных прессов.

Copyright ©2014, Все права защищены ООО Компания СИАРЕС